学校からのお知らせ
  保護者用クラスルームへの入り方・接続方法の解説資料・動画を記載します。ご活用ください。パソコンの接続方法GoogleClassroomの使い方【PC版】.pdfスマホの接続方法GoogleClassroomの使い方【スマホ版】.pdfスマホの接続方法(動画)接続説明動画※注意1 アカウントについては、必ず学校から配付したアカウントを使用して 接続してください。 個人で作成したアカウントでは接続できません。 ※注意2  スマホの接続方法(動画)の中で、この画面が途中で現れます。このときに、画面中のピンクのボタンや青のボタンは絶対に押さず、 画面左下に表れる「戻る」ボタンを押して戻ってください。(通常4回で戻れます) このような「く」ボタンで戻ります。
牛久高校吹奏楽部は、来る11月20日に牛久市中央の牛久シャトーBBQガーデンにて開催される「牛久シャトーGarden Marche 」にて演奏をご披露いたします。10:30から30分ほどの予定です。日頃の練習の成果をお目にかけたく部員一同一生懸命練習してきましたので、お誘い合わせの上、ぜひおこしください。 牛久シャトーガーデンマルシェチラシ