牛久高校部活動紹介(R6.4.10)【本校体育館】

4月10日、本校体育館にて、本校の部活動紹介が行われました。

各部活動とも多くの新入生に入部してもらおうと、試行錯誤し個性のある部活動紹介を見せてくれました!

もちろん、我が柔道部も一切の妥協なく日々この部活動紹介の練習を重ね、この日に臨みました!

練習の成果を大いに発揮し、今回の部活動紹介では最上位に入るレベルの面白さと柔道の魅力を伝えられたのかなと思います!

以下、部活動紹介の写真です!

【かわいい牛久高校女子生徒4人組】           【女子生徒が悪者に襲われる】

【強い女子は悪者も投げちゃいます】        【悪者のボス『リアルおぱんちゅうさぎ』登場】

【正義の味方 柔道部がおぱんちゅうさぎを撃退!】

ざっくりとした写真の説明ですが、部活動紹介の内容は素晴らしい構成でした!

沢山の新入生の入部を心待ちにしています(>v<)/