3年生を送る会&送別試合(R6.3.2.2・3) 【本校柔道場】

3月2日(土)に令和5年度卒業証書授与式が厳かに執り行われました。

また、卒業式の後、『牛久高校柔道部3年生を送る会』も実施しました!

卒業生の成長ぶりと牛久高校の落ち着いた校風や生徒・教職員の人柄等々、全てが重なり合い厳かで

感動的な卒業式・3年生を送る会となりました!

卒業生はそれぞれの進路へと旅立ちますが、牛久高校柔道部で学んだことを生かし、今後社会に出ても逞しく

愛される人として活躍してくれることと思います。

関わってくださった保護者の皆様、先生方、OB・OGの皆様、色々とサポートして頂き、ありがとうございました。

また、3月3日(日)には卒業生との送別試合が行われました。

送別試合は男女混合6人制の団体戦で行い、卒業生チーム、2年生チーム、1年生チームがリーグ戦で戦いました。

おまけで卒業生vs顧問の試合も行い、非常に楽しく盛り上がった送別試合となりました!

沢山の素晴らしい思い出をくれた事、そして素晴らしいチームにしてくれたことを心より感謝します!

卒業生の皆さん、本当にありがとうございました!